- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war bisher das Beste Hotel, dass wir in der Türkei hatten. Das Essen war so vielseitig, dass man gar nicht wusste, was man zuerst essen soll :-) Das einzige Manko was ich erwähnen muss, dass es in den öffentlichen Toiletten Bereichen ( nicht in den Zimmern), einen sehr unangenehmen Geruch gab. Dieser war immer vorhanden und hatte angeblich mit dem Abwassersystem zu tun. Ich habe diesen Geruch als recht unangenehm empfunden. Tip: Im schlimmsten Fall ins Zimer gehen :-) Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren, und kann das Hotel bedenkenlos jedem empfehlen. Die Lage ist auch super, da es in einer Bucht liegt und man einen sehr schönen Ausblick aus dem Hotel hat.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nada |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Nada Vielen dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr