große Hotelanlange, sehr sauberes Hotel hier wird dauernd geputzt, hier gibt es 24 Stunden rund um die Uhr zu Essen und zu trinken, viele verschiedene Nationalitäten und von jung bis alt alles vorhanden ! Wir durften gegen Aufpreis unser Zimmer am Abreisetag bis abends behalten das fanden wir top, da wir um neuen Uhr Abends erst abgeholt worden sind ! Sonne pur noch um diese Jahreszeit wärmster Tag 45 Grad in der Sonne !
Größe optimal, Badezimmer auch ok, hat halt kein Fenster und keine Lüftung, jedes Zimmer hat einen schönen Balkon, Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt ! Safe kann man mieten für 2,- € pro Tag ! Sauberkeit top, wird jeden Tag geputzt !
Ein grosser Speisesaal, super abwechslungsreiches Buffet ! Nur die Sitzplätze auf der Terasse musste man sich hart erkämpfen ! 3 á la Carte Restaurants, wir haben nur das Asia Restaurant ausgetestet und können dies weiterempfehlen ! Kaffee gibt es leider nur aus einer Maschine, aber wir fanden er hat lecker geschmeckt !
Freundlichkeit des Personal super top ! Können fast alle Deutsch ! Zimmerreinigung jeden Tag, es werden auch jeden Tag die Handtücher ausgewechselt ! Sogar die Poolhandttücher konnte man jeden Tag wechseln lassen !
Strand ist direkt über die schön anglegte Gartenanlage zu erreichen, Strand ist leider sehr kieselig, Busfahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden, nach Manavgat zum Markt 30 Minuten mim Dolmus ! Die Anlage liegt in einer sehr schönn anzusehenden Bucht ! In ca. 5 Minuten Entfernung liegt ein Bazar auf dem Man sehr gut einkaufen gehen kann ! Side und Alanya sind auch unmittelbar gut zu erreichen !
Animation ist das was wir zu bemängeln haben, also wir fanden die Abendanimation nicht so toll, es gab eine Show die uns in den ganzen zwei Wochen gefallen hat und das war die Musical Show ! Sportangbot ist sehr gut und sehr groß ! Die Poolanlage ist super sauber und sehr schön groß und sehr schön angelegt ! Aber auch hier war was zu bemänglen ab fünf hat man auf einmal um einen rum Lärm wahrgenommen, da haben nämlich die Poolleute angefangen die Liegen zusammenzuräumen, das hat schon jeden Abend ein wenig genervt ! In der ersten Woche hat man problemlos ne Liege bekommen aber in der zweiten Woche haben leider viel zu viele Leute Liegen reserviert ! Am Strand waren wir fast gar nicht, da fanden wir es ein wenig sehr chaotisch, viel los kaum Liegen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe