Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Pool mit einer wunderschönen Gartenanlage hinter der direkt der Strand liegt! Das Hotel ist sehr sauber, man achtet sehr darauf! Wir hatten "All Inclusive" gebucht und wurden keineswegs enttäuscht, zu jeder Tageszeit gab es frisch zubereitete Speisen, wo für jeden etwas dabei sein sollte!! Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, es werden sogar täglich die Handtücher und Duschtücher gewechselt auch wenn man sie nicht zum wechseln gelegt hatte!! Überwiegend waren zu unserer Zeit Russen im Hotel anwesend, die aber keinesfalls aufdringlich oder auffällig waren ganz im Gegenteil! Ebenfalls waren viele Deutsche, Österreicher und auch türkische Landsleute anwesend, was meines erachtens nur für das Hotel spricht!! Beste Reisezeit ist natürlich August/September da es hier nicht mehr ganz so heiß ist! Wobei wir hatten teilweise auch bis zu 40 Grad! Die niedrigste Temperatur war 24 Grad! Ebenfalls gebe ich einen Tipp, solltet ihr die Möglichkeit die Rafting - Tour mitzumachen, nehmt diese wahr, es ist eine Gaudi und hat irre viel Spaß gemacht!! Auch ein Besuch vn Alanya solltet ihr euch nicht entgehen lassen! (Besonders bei Nacht) Kleine Anmerkung: Dolmus Busse fahren bis halb zwei Nachts zurück zum Hotel! ;o) Wir buchten ebenfalls noch die Tour Antalya by Night welche auch sehr schön war, hat zwar ein kleines "Kaffeefahrtfeeling" aber für 19€ incl. Abendessen und Bootsfahrt gut und günstig! Abschließend kann ich euch nur viel Spaß in diesem Hotel wünschen, denn wir hatten ihn schon und das wird ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! ;o)
Das Hotel ist glaube ich von 2004/05 somit sind die Zimmer sehr modern eingertichten und absolut sauber wie das ganze Hotel! Es befindet sich eine Klimaanlage im Zimmer die Nachts bei uns tägich durchlief da es doch sehr warm war! Safe ist gegen Aufpreis von 2 € pro Tag ebenfalls vorhanden! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick was bei dieser eine Wunderschöne Aussicht bedeutet! Das Badzimmer ist nicht ganz geräumig, war aber trotzdem ausreichend.
Es gab ein wirklich großes Restaurant wo das Buffet angeboten wurde sowie drei a-la-card Restaurants! Einmal pro Aufenthalt gibt es die Möglichkeit eines dieser Restaurants zu nutzen (Mediteran, Kebab, Chinesisch)! Wir haben das Kebab-Haus gewählt, leider war es nicht ganz unser Geschmack was aber keinesfalls auf die wirklich super Qualität beim Buffet im großen Restaurant Einfluss nimmt! Die Speisen dort waren dort in einer wirklich großen Vielfalt und sehr guten Qualität vorhanden! Uns hat es wirklich jeden Tag geschmeckt, da wie ich oben bereits geschrieben haben für jeden etwas dabei sein sollte! Es gibt neben den Restaurants noch mehrere Bars, diese wären die Strandbar, Poolbar, Point-Bar, Lobbybar und eine wirklich uriges Holzhäuschen (Mir ist der Name entfallen), wo wir jeden Tag unseren türkischen Tee in einer wunderbaren Atmosphäre zu uns nahmen!
Das Servicepersonal war immer freundlich zu uns man hat sich stehts um uns bemüht! Das Personal kann sowohl Deutsch als auch Englisch und somit kann man sich doch sehr gut verständigen! Ebenfalls spricht das Personal russisch sowie natürlich türkisch! Das Personal welches die Zimmer herrichtete war ebenfalls sehr freundlich und machten ihre Sache außerordentlich gut! Im Hotel ist eigens ein Arzt sowie eine Wäscherei vorhanden, die wir aber nicht nutzten!
Die Entfernung zum Strand ist super, man geht am Pool vorbei durch den wunderschönen Garten und ist am Beach!!! Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Stunden (130 Kilometer)! Ziemlich lange aber der Weg dorthin lohnt! Nach Alanya sind es mit dem Dolmus ca. 40 Minuten (45 Kilometer)! Alanya ist eine wunderschöne Stadt, wir haben diese besucht und waren begeistert. Ihr solltet die Möglichkeit beim Schopfe packen und Alanya besuchen, besonders bei Nacht ist diese Stadt einfach "traumhaft"! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in Hotelnähe und zwar ca. 10 Min. Fussweg von dort entfernt! Hier befindet sich ein wirklich großer Basar wo man sehr gut und günstig (handeln nicht vergessen) einkaufen kann! Im großen und ganzen sind wir voll zufrieden mit der Lage das Hotels!
Es gab eine Fitnessraum der von uns nicht besucht wurde! Die Animation bzw. die Animateure waren sehr gut! Nicht aufdringlich! Haben am Wasserball sowie am Dart teilgenommen und es hat sehr viel Spaß gemacht! Teiweise haben wir auch das Theather besucht in dem jeden Abend ein anderes Programm stattfand! Standhandtücher können täglich gewehselt werden, was wir auch sehr oft wahrgenommen haben! Der Strand sowie der Poolbereich waren sehr sauber und es waren ausreichend Schattenplätze sowie Schirme vorhanden! Man hatte kaum Probleme einen der Liegestühle zu ergattern, da diese in einer guten Anzahl vorhanden waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe