Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder

Wir waren im Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Waren schon mehmals dort. Immer wieder ein toller Urlaub mit sehr gutem Service, wunderbarem Essen , Zimmer sehr sauber, sehr nettes freundliches Personal.

• Zimmer sehr sauber. Habe gehört, dass in der kommenden Saison alle Zimmer renoviert sind. Super Bin froh dass es dann nur mehr Duschen statt der Badewannen gibt.

• Super Essen, ist für jeden etwas dabei. Vor allem kann man es auf den tollen Terrassen einnehmen.

• Die Bediensteten sind sehr freundlich, zuforkommend und hilfbereit.

• Gut
  • Das einzige das ich vermisse ist eine Strandpromenade zum Spazierengehen. Wäre eine Anregung. Ganz toll ist das nahe Meer, das man direkt erreicht. Großer Basar in der Nähe.

Meine Frau und ich haben keinerlei Freizeitangebote in Anspruch genommen. Man sieht aber, dass viel für die Gäste getan wird. z. B. hatten wir ein riesiges tolles Oktoberfest, es war der Hammer. Wenn man sich so umhört unter den Gästen sind fast alle mit den Angeboten zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. PS: Unsere Zimmern werden neu Renoviert ;-) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team