Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tolga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Animation

Ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber und gepflegt. Überwiegend Russen, Polen und Deutsche die aber alle super menschen waren.

• Zimmer sind sehr sauber und die Größe ausreichend.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war Super außer einpaar Softdrinks am Bar wie Orangensaft.

• Sehr freundliches Personal mit guten englisch deutsch und russisch Kenntnisse. Zimmerreinigung war ganz O.K , wenn es Beschwerden gab wurde diese sofort von eine Dame die gleich am Eingang rechts Ihren Platz hat behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt.

Das Beste am Hotel war das komplette Animation Team. Sehr unterhaltsam überhaupt nicht aufdringlich. Das Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies und ein sehr sauberes Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tolga

Değerli Tolga bey, Öncelikle değerli yorumlarınıza teşekkür ederiz. Sizleri tekrar aramızda konuğumuz olarak görmekten onur duyarız. Lieber Onur bey, herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Group Asst. General Manager sales@kirmanhotels.com.tr