Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janette (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Super Essen. Super Service

Essen war sehr gut. Personal super nett und freundlich! Zimmer sind sauber. Strand nur wenige Meter entfernt, auch hier sehr sauber. Im Großen und Ganzen warem wir sehr zufrieden! Die Spamitarbeiter (sind angemietet im Hotel) waren gleich am Anfang aufdringlich. Dann hat uns (blonde Dame) Angebote gemacht von 400 Euro statt 1000 Euro. Also sehr aufdringlich, hat uns nicht gefallen. Aber wie gesagt, gehören nicht zum Hotel sondern sind Externe. Die Hotelmitarbeiter waren alle super. Großes Lob an alle hier!!!

• Schönes Zimmer.

• Gutes Essen. Servicemitarbeiter immer präsent. Müll wird gleich abgeräumt.

• Lage & Umgebung
  • Für uns (junges Paar) ein bisschen zu wenig los gewesen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir sind dann nach Alanya mit dem Bus gefahren. Kosten Drei Euro für zwei Personen in eine Richtung. Dauer 45 Minuten

Animationsmitarbeiter sehr motiviert, aber nicht aufdringlich. Daumen hoch! Viel Angebot vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janette

Sehr geehrte Janette, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr