Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilknur (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal und klasse Essen

Das Hotel ist groß und sieht super aus, eine sehr schöne Poolanlage, wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichem Meerblick genau groß genug. Im ganzen Hotel war die Sauberkeit gut. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, es wurde für jedermann etwas geboten und die Köche waren immer vertreten. An der Poolbar und im Cardak (Holzhütte) wurde ab 12:00h immer wieder leckeres geboten. Es gab Gäste aller Altersgruppen.

• Gut
  • Wir waren zu viert in einem Drei-Bett-Zimmer und es war ausreichend. Es wurde immer Sauber gemacht, tolle weiche Handtücher, und man hat immer wieder Flaschen Wasser aufgefüllt bekommen.

• Es gab ein Hauptrestaurant, Pool-Bar, Lobby-Bar, Point-Bar und das Cardak am Stand konnte man sich auch noch Getränke holen. In den 14 tagen Aufenthalt im Hotel hatten wir laufend leckeres Essen, es wurde landestypisch sowohl international immer etwas geboten. Das Personal war laufend am Sauber machen soabld man vom Tisch aufstand wurde Sauber gemacht teils neu gedeckt. Super Atmosphäre.

• Wir sind super im Hotel angekommen, und man wird immer in jedem Bereich mit lachenden Gesichtern empfangen. Da wir im Heimvorteil waren haben wir zu den Sprachkenntnissen nicht viel zu äußern. An der Rezeption wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer dauert ca 1,5 std vom Airport. Der nächste Ort Avsallar ist gerade einmal 10 min. mit dem Taxi entfernt. Man kann günstiger Einkaufen wie oberhalb vom Hotel im Alara Bazar. Ein kleiner tipp Freitags gibt es einen großen Bazar gegenüber vom Delphin Hotel auf der Hauptstrasse. Falls man die Umgebung erkunden möchte, bekommt man auch vor Ort günstige Mietwagen. Alanya hat eine schöne Burg und unterhalb der Burg gibt es den Kleopatra-Strand echt sehenswert, auch zum Einkaufen gibt es viele möglichkeiten.

Am Pool sowohl am Strand wurde laufend Animation für jedermann geboten, zwei Spielplätze, un abends gab es die Kinder-Disco was bei den kleinen sehr gut ankam. Im Hotel selber hat man möglichkeiten schnäppchen zu machen. Am Strand und Pool hat man immer Liegestühle bekommen. Die Rutschen waren echt super wir hatten echt sehr viel Spass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ilknur

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe