Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es war sehr schön und sehr heiß. Ein Mittel gegen Durchfall sollte unbedingt mit ins Gepäck wenn man in dieser Beziehung empfindlich ist. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig. Leider befand sich im Zimmer der Kinder ein Stockfleck an der Decke. Das fanden wir nicht so toll. Im Kinderzimmer gab es auch kein Fenster. Da das unser erstes Familienzimmer war weiss ich aber nicht, ob das immer so ist. Es gab auf Wunsch frische Handtücher. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Es gab zwei Fernseher und zwei Telefone. Safe ist auf dem Zimmer. Muss aber extra bezahlt werden. Der Balkon hat von der Größe und der Einrichtung her auch gut gepasst.
Das Essen ist sehr reichlich und sehr abwechslungsreich. Viele schöne Salate. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas anstrengend. Meistens sehr laut, aber das ist bei der Größe des Hotels vielleicht nicht zu ändern.
Über den Service kann ich nichts negatives sagen. Alle waren sehr freundlich. Es wurde Deutsch gesprochen. Der Check-in und der Check-our gingen reibungslos von statten.
Der Strand ist superschnell durch den schön angelegten Park zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel. Außerhalb der Anlage sind noch ein paar kleine Läden am Strand.
Sport wurde von uns nicht genutzt. Die Abendshows waren nicht so berauschend. Der Strand ist sehr schön und auch das Wasser sauber. Es sind Duschen vorhanden. Am Pool waren immer freie Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Man bekommt Badetücher und kann diese auch jederzeit gegen frische eintauschen. Der Pool Bereich wird täglich sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr