Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Ich bin das erste mal in diesem Hotel und werde es aufjedenfall nochmal besuchen. Vom Empfang, Service bis hin zum Essen wird man nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam Gastgeber hr Osman und Sadet Spitzenklasse und voll nett. Das Hotel kann ich nur mit 5 Sternen bewerten und weiterempfehlen!!

• Sehr komfortable Zimmer und die Reinigungskräfte halten das Zimmer von Tag zu Tag immer super sauber.

• Viel Auswahl und sehr lecker!

• Der Service vor Ort vom Personal ist der zufriedenstellend und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.

• Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel hat zwar seine Strecke aber dafür ist die Umgebung vor Ort sehr entspannt und ca. 400m ist ein Bazar den man besuchen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Es wird viel angeboten und auch jede Animation hat Spaß gemacht. Die Animateure machen ihren Job sehr gut !

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage