Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super sauberes Hotel, aber sehr viele Russen!

Das Hotel Arycanda de Luxe ist seine 5 Sterne wert. Der Pool, die Zimmer, der Speisesaal sowie die Aussenanlage einfach alles super sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und alles bekommen was unser Herz begehrt. Einen grossen Nachteil hatte dieser Urlaub: 80% waren Russen. Normal haben wir nichts gegen diese Nationalität, aber die führten sich wirklich auf wie man es im Fernsehn sieht. Wie z.B. Bufett stürmen, Teller voll belegen und evtl 2 Bissen davon essen, kein anstellen in einer Reihe, saufen am Pool- Radau ist vorprogramiert .

• Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Beistellbett. Unser Zimmer hatte einen Blick aufs Meer und Pool.

• Das Hauptrestaurant wurde von uns immer Abends genutzt, Mittags wurde im Pool-Pavillion gespeist (kann man mit Badebekeidung nutzen). Zu empfehlen ist Mittags der super leckere Wrap, täglich verschieden gefüllt. Abends gab es Themen-Buffet, mal türkisch, mal italienisch usw.

• Also wir können nur sagen das das gesamte Personal freundlich und nett war, natürlich gibt es ein paar Kellner die super nett sind. Immer wieder mal zu einem Späßchen bereit :-) Die Zimmer wurden alle Tage pickfein gereinigt und Deko auf dem Bett gabs auch dazu.

• Der Strand( viele Kiesel und Abfall) befindet sich unmittelbar nach dem Hoteleigenen Garten. Auch ein Basar befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wem das alles zu wenig ist kann mit dem Dolmusch (Bus) zu jedem beliebigen Ziel fahren. Zum Flughafen sind es ca 90 Min. Noch ein Tipp als Ausflugsmöglichkeit ist die Fahrt zum GREEN CANYON.

• Gut

Der Pool war immer sauber, allerdings waren die Animationen am Tag eher ein wenig eintönig, was man Abends nicht behaupten konnte. Frühmorgens wurden sehr sehr viele Liegestühle reserviert, die dann auch 2-3 Stunden leer standen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte „ Tanja “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr