Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, gern wieder in diesem Hotel

Ein schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal vor Ort. Alle sind auch sehr nett zu den kleineren Gästen im Haus.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen schmeckt gut, allerdings war etwas zu wenig Abwechslung drin. Es gibt ein extra Kinderbufett am Abend. Sehr leckere Desserts

• Sehr freundliches Personal am Empfang und auch sonst überall. Wenn es ein Problem gab, wurde schnell gehandelt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwas länger als angegeben, müsste noch ne Pause gemacht werden... Fünf Minuten zu Fuß vom Hotel aus gibt es einen größeren Basar.

Viele Amimateure vor Ort, die aber nicht aufdringlich sind... Die poolanlage ist sehr groß und schön. Hallenbad ausreichend Es gibt viele Aktivitäten die man beiwohnen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De luxe Team