Sehr schönes Hotel mit eingenem Strandabschnitt. Daneben befindet sich direkt ein weiteres Kirman Hotel. Die beiden Grundstücke sind miteinander verbunden und man kann auch die Einrichtungen des jeweils anderem Hotel nutzen. Die Zimmer waren groß und frisch renoviert. Man konnte aus unserem Zimmer beim Duschen das Meer sehen. Service und Essen waren auch gut. Bei den Cocktails gibt es einen Barkeeper (Mustafa), der wirklich gute Cocktails zaubert. Bei anderen kann es vorkommen, dass die Pina Colada wirklich grausam ist. Die Minibar wurde bei uns übrigens jeden Tag mit allen Getränken (nicht nur Wasser) aufgefüllt. Wlan ist kostenfrei, funktioniert am Pool aber nicht immer.
Große, frisch renovierte Zimmer. Alles Top
Essen ist gut und reichlich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Essen gibt es gefühlt rund um die Uhr.
Service war außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert war der Service am Pool
Gute Lage. Dirket am Strand, ohne Straße dazwischen. Ca. 5 Gehminuten befindet sich ein Basar mit über 300 Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Markus, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr