- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein älteres Ehepaar und das erste mal in der Türkei. wir waren sofort begeistert beim eintreffen am Hotel. Die freundliche Begrüßung von Mustafa und auch von Bahar dem Kofferträger hat uns schon überwältigt. Unser Zimmer, der Speiseraum, das ganze Ambiente, einfach Spitze. Aber dann am nächsten und auf den folgenden Tagen die Animation mit Benjamin in Verschiedenen Rollen, riss dem Fass den Boden raus .Dann noch die Animatöre ( Haysi, David, Sofie, Nikita) usw. Entschuldigung alle Namen konnte ich mir nicht merken die den ganzen Tag mit Spielen die Langeweile vertrieben müssen ebenfalls lohnend erwähnt werden. Dann noch natürlich die ganzen Kellner, die ja den ganzen Tag uns immer freundlich bedient haben, denen gebührt besonderen Lob. Wir können zum Abschluss nur sagen: Einfach Toll und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Vielen Dank für alles!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank für die schöne Bewertung auf Holidaycheck, es hat uns wirklich sehr gefreut und wir würden sehr gerne nochmal eurer Gastgeber sein. Liebe Grüsse aus der Türkei, Das Arycanda Team 2013