Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub!!!!!!!!!

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch alle anderen Bereiche wie Restaurant, Toiletten, Poolbar, usw. sind ebenfalls gepflegt und sauber. Wenn irgendwo mal etwas heruntergefallen war, wurde es sofort entfernt und die Stelle gesäubert. Die Gäste waren sehr gemischt. Die Anzahl der Russen war überschaubar und die dort waren, sind nicht weiter aufgefallen. Wir haben nicht telefoniert, weshalb wir zu diesem Thema nichts sagen können. Sehr zur Freude unserer Söhne gab es überall einen gut funktionierenden W-LAN. Im August/September war es sehr heiß, teilweise über 42°. Deshalb viel trinken und gerade in den ersten Tagen im Schatten aufhalten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Auch die Minibar wurde immer frisch mit Wasser aufgefüllt.

• Das Restaurant war immer sauber. Das Personal bemüht, schnellstens die schmutzigen Teller abzuräumen. Auch das Küchenpersonal war sofort zur Stelle, um am Buffett heruntergefallenes Essen aufzuheben und wegzuwischen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen das Buffett war immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es gab immer ein kaltes Salat Buffett, warme Speisen und Desserts. Man konnte den ganzen Tag über Wasser, Softgetränke und auch Alkoholisches trinken so viel man wollte. Für die Kinder gab es kostenlos Eis. Die Themenrestaurants haben wir gar nicht ausprobiert, weil wir so begeistert von dem Buffettessen waren.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Als wir die Koffer nahmen ums ins Zimmer zu gehen, hat man uns diese sofort abgenommen. Die meisten konnten auch ganz gut Deutsch. Der Arzt musste von uns nicht in Anspruch genommen werden. Den Friseur möchte ich noch positiv erwähnen und die Kinderbetreuung ist super lieb zu den Kleinen. Unsere 5-jährige Tochter hatte immer sehr viel Spaß.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Man läuft durch einen schönen Park zum Strand. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass der Strand aus Kieselsteinen und nicht sandig war. Das einzige was man mit kleinen Kindern oder Nichtschwimmern beachten sollte, das Meer fällt nach einigen Schritten steil ab. Also die Schwimmhilfe nicht vergessen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befanden sich auch in unmittelbarer Nähe, wurden von uns aber nicht genutzt.

Die Freizeitangebote waren super. Für jedes Alter war etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön aufgeteilt. Das Kinderplantschbecken ist sogar überdacht!!!! 2 mal am Tag wurden vom Wasser Proben entnommen. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Ein Wort zur Animation. Die ist wirklich ganz hervorragend. Ein spitzen Team. Nie aufdringlich. Ganz besonders möchte ich den Chefanimateur Benjamin, der super lustig ist und Tamina von der Wassergymnastik hervorheben. Tamina habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Ausserdem hat das Team super tolle Abendshows gezeigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte „ Michela “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr