Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilli (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Die Hotelanlage ist groß , sehr gepflegt und sauber . Wir waren bereits das 2 Mal hier und sind wieder begeistert. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon . Totall Toller Urlaub. Wir fahren sicher wieder hin. ;))

• Das Zimmer war passend. Ein Schrank im 2. Raum wäre super und Internet im Zimmer wäre wünschenswert.

• Man kann die ganze Zeit essen und die Qualität ist super .

• Sehr freundliches Personal und unser Abendkellner brachte uns schon ungefragt die gewünschten Getränke ;)

• Direkter Strandzugang , saubere Liegen und viele Schattenmöglichkeiten. Der Hoteleigene Shop war gut sortiert ,der SPA und der Friseur sind empfehlenswert.Der große Bazar ist in 5Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ausflüge nach Alanya sind auch sehr empfehlenswert.

Das Animationteam war super . Besonders toll war Waterpolo mit Emre und Boccia mit Yasam. Auch super fand ich den Teenagerclub mit Can, und die Musik von DJ Boris. Die Musicalshow Mama Mia war grandios und die Tanzeinlagen sehr professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lilli

Hallo Liebe Lilli :) Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Sie Sind jeder zeit herzlich eingeladen für ''''super toller Urlaub.'''''' Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Group.Asst. General Direktor sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr