Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles. Service, Essen, Getränke, Hotelanlage alles hat uns sehr gefallen. Tolle freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an alle! Osman und Sadet von der Gestäbetreuung sind einfach super! Wenn ihr fragen habt, einfach an sie wenden. Sie machen ihr Job einfach toll!
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Tägliche Minibar Auffüllung.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1.20 Stunden gedauert. Wir haben aber privat Transfer gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrte Frau Natalja; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management