Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, Top Service.

Super schöne Anlage, super sauber top Service, kann man nicht anders sagen. Die Anlage ist etwas kleiner, es fehlt jedoch an nichts. Man kann rundum die Uhr essen und trinken und wer bedient werden möchte, kriegt hier die 100% Serviceleistung. Alle waren sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich. Sehr sympathisch. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren wie auf den Bildern, super schön und sehr sauber. Ein sehr tolles gemütliches Boxspringbett.

• Zimmer hatte alles da, extra Kissen Decken, von Fön bis Shampoo und Bodylotion in ausreichender Menge. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Jeden Tag abwechslungsreiches essen. Es war was für jeden dabei. Sehr sehr lecker.

• Super Service. Von der Rezeption, vielen Dank an Osman und Hakan, die uns ermöglicht haben das Zimmer etwas später zu verlassen, so das wir uns noch in Ruhe im Zimmer für die Abreise fertig machen konnten. Die Animateure Sellim, Can, Ömer haben sich jeden Tag Mühe gegeben die Gäste zu animieren.Vielen Dank auch hier für die Top Freundlichkeit. An der Pointbar ,wo wir jeden Tag unseren Eiskaffe mit einem Lächeln serviert bekommen haben. Alles in einem Top Service.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert in einem klimatisierten Bus sehr angenehm. Nach einer Stunde hat man ne kurze Pause gemacht.

Jeden Tag volles Programm, wer mitmachen wollte hatte einen durchgetakteten Tag, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Gymnastik, Yoga, Stepp, Zumba , Dartgame uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr