Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!👏🏻

Das 5mal da gewesen und total begeistert. Am besten gefallen hat mir, das neue tolle Animationteam. Aber am allerbesten hat Can eine tolle Arbeit geleistet. DAAART GAME.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach sehr schön geworden. Teilweise waren die Spiegel nicht wirklich sauber gemacht worden,da hat man noch Fingerabdrücke vom letzten Tag gesehen. Aber ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Dieses Jahr fand ich die Organisation von den Kellner nicht gut . Im Restaurant war das kein Problem da ging alles sehr schnell mit den Getränken. Aber an der poolbar spät Abends war es eine Katastrophe. Es war ein Kellner für ein bereich zuständig, wo wir fast über eine halbe Stunden warten mussten um überhaupt unsere Bestellung aufzugeben. Die Kellner waren teilweise genervt und überfordert. Kommen wir mal zum essen. Das essen abends war teilweise sehr kalt. Obwohl wir Punkt 19uhr essen waren, war es sehr kalt. Morgens das Frühstück fand ich eher langweilig, gab immer wieder das gleiche. Vielleicht könnte man morgens auch mal Lachsscheiben anmieten oder roastbeefscheiben. Das gab es letztes Jahr. Ich finde das essen hat bisschen nachgelassen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

DAART GAME!! Super gemacht Can!👏🏻👏🏻 Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Arycanda De Luxe Hotelmanagement sales@kirmanhotels.com.tr