Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina & Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Danke Animation

Sehr schönes Hotel in direkter strandnähe. Super Ambiente für groß und klein. Ich lege viel wert auf Familie Hotels, da wir keine Partyhelden sind. Arycanda bietet so viel an Sport und Animationprogramm, Kinderaktivitäten vom Spitze Kinderclub und gute Abendshows sowie Live Musik. Besonders hervorheben möchte ich Lisa vom Miniclub. Sie geht so liebevoll mit den Kindern um, informiert hervorragend Kinder und Eltern über weitere Aktivitäten. Auch bei Facepainting lässt sie Kinderaugen glänzen und versucht die schwierigsten Motive zu zaubern. Sehr schön finde ich das es deutsprachige Leute im Kinderbereich gibt. Ein bisschen enttäuscht war ich von der Gästebetreuung Herr Y. der weibliche Stammgäste bevorzugt behandelt hat was Kleidungs- und Restaurantregeln betrifft. Es sollten für alle Gäste die gleichen Regeln gelten

• Klima könnte etwas kälter arbeiten aber ansonsten sehr schön

• Hier muss ich leider ein bisschen weniger bewerten. Hier fehlt leider etwas Abwechslung und ich vermisse ein wenig die türkischen Spezialitäten wie SuBöreg und Dürüm,... Es ist gut aber leider weiß man nach einer Woche nicht mehr was man essen soll. Soll jetzt nicht kritik sondern Verbesserungsvorschläge sein.

• Gut
  • Respekt für alle Kellner die bei voller Hitze und langem Arbeitstag trotzdem immer freundlich und hilfsbereit sind.

• Aktivitäten

Animation sehr gut. Manchmal zu viel Abends. Wir sind bei jeder Minidisco und Show dabei aber danach weiter Programm ist meiner Meinung nicht notwendig. Alle sind müde von der Hitze und dem langen Tag und es ist schade das sich die Animation soviel Mühe gibt was dann aber von Gästen nur gering angenommen wird. Super finde ich das es Abends keine extrem lauten Partyveranstaltungen gibt da die Kinder in dieser Zeit schlafen und nicht durch laute Musik geweckt werden. Auch super die Schaumparty die tagsüber angeboten wird. Kleine Kindershows und schaumparty in nicht zu langem zeitmass sind Highlights für Kinder. Unser Urlaub war super. Danke an die Animation und den Miniclub. Unsere Kinder haben sich bei Lisa sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina & Familie

Liebe Sabrina und auch die Familie Ein herzliches Dankeschön für eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team