Ein sehr schönes Hotel wo jährlich Modernisiert und Renoviert wird. Wir kommen als Stammgäste sehr gerne hierher, weil wir hier einen wunderschönen und entspannten Urlaub erleben
Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Das Bad mit alle großem Duschbereich, Fön vorhanden. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Je nach Reservierung mit Blick aufs Meer oder ins Landesinnere
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei Schöne und leckere türkische Gerichte. Was uns auch sehr gut gefallen hat sind die Themenabende ( italienisch,mexikanisch,asien usw.) im Hauptrestaurant. Auch im Foodcourt zum Mittagessen gab es reichlich zum Essen. An der Bar gibt es gute Cocktails. Was einem auffällt sind das Lebensmittel und Getränke hochwertig sind
Service wird hier Groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr sehr sehr sehr bemüht um ihre Gäste. Einzelne Personen zu nennen wäre gegenüber dem ganzen Personal nicht fair. Jeder im Hause hat ein Lächeln und ist sofort Hilfsbereit
Die Fahrt dauert mit Rast 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einer Bucht wo man sehr schön Spazieren kann. Vor der Tür ist ein kleiner Supermarkt und ein Bazaar wo man Auto und Ausflüge Buchen kann. Ungefähr 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein riesiger Bazaar wo es wirklich alles zum Kaufen gibt. An der Hauptstrasse kann man mit dem Dolmus nach Alanya oder Rchtung Antalya fahren. Selbstverständlich auch Taxis vor Ort
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Angebote. Von Wasserball, Beachvolleyball,Dart Turnier, Bogen schiessen,Pool Spiele. AmStrand gibt es noch Shop für Jet Ski, Parasailing, Boots Touren usw. Im Hotel gibt es eine Spa Landschaft, Fitnessraum , Friseur, Boutique und einen kleinen Supermarkt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KürSad |
Lieber KürSad , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management