Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in sehr schönem Hotel!

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck, der sich auch bei genauerem Hinsehen bestätigte. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und einen Raum mit Doppel- und Beistellbett erhalten. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass es wohl nur solche Doppelzimmer gibt. Das hat uns allerdings in keinster Weise gestört. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch der Rest des Hotels waren stets in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Ein besonderes Lob gilt daher dem engagierten Putzpersonal! Im Hotel ist Wlan verfügbar. Allerdings beschränkt sich dies auf die Lobby und die Bar im Untergeschoss, was wir persönlich als Kritikpunkt anführen möchten. Es wäre schön, wenn man auch auf den Zimmern das Wlan-Netz nutzen könnte!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war unser Zimmer ausreichend groß. Die Ausstattung war gemäß der Beschreibung im Katalog. Die Sauberkeit war stets gewährleistet.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Neben einem Haupt-Restaurant verfügt das Hotel zusätzlich über 4 A la cart Restaurants. Diese nutzten wir gar nicht, da wir vom Essen im Haupt-Restaurant sehr überzeugt waren. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, an dem sich die Auswahl der Speisen orientierte (z.B. mexikanisch, türkisch, international). Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen waren super. Auch die Hygiene im Restaurant war gut. Das einzige Manko bezüglich der Gastronomie bestand darin, dass wir am Abend fast immer abgestandene Cola zu trinken bekamen. Das liegt daran, dass es im Haupt-Restaurant wohl nur eine Bar zu geben scheint. Damit die Kellner nicht ständig hin und her rennen müssen, holen sie eine gewisse Anzahl an Getränken bereits im Voraus an eine Station in ihrem Bereich und teilen sie von dort bei Bestellung aus. Daher hatte unsere Cola oft keine Kohlensäure mehr. Man sollte versuchen hier eine bessere Lösung zu finden.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Großteil der Belegschaft beherrschte, zumindest in einem gewissen Ausmaß, die deutsche Sprache, weshalb eine Verständigung einfach möglich war. Wie bereits erwähnt ist das Reinigungspersonal besonders hervorzuheben. Unser Zimmer wurde täglich in einen top Zustand gebracht! In Sachen Service haben wir jedoch auch einen Kritikpunkt. Besonders die ersten 3 Tage mussten wir sehr lange warten, bevor unsere Getränke-Bestellung aufgenommen wurde. Dies betrifft vor allem die Poolbar am Abend. Teilweise kam gar keiner und wir mussten unsere Getränke selbstständig an der Bar bestellen. Dies verbesserte sich im Verlauf unseres Urlaubs zwar, jedoch waren wir bis zum Ende nicht vollständig zufrieden. Das sollte in Zukunft verbessert werden!

• Das Hotel liegt, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, zwischen Side und Alanya. Beide Orte sind bequem mit dem Dolmus erreichbar. Wer shoppen möchte, kann aber auch einfach den ca. 5 Geh-Minuten entfernten Basar mit über 300 Geschäften besuchen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Von der Poolbar zum Meer läuft man daher weniger als 1 Minute, durch einen schön angelegten Park.

Der Poolbereich war super. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme! Die Animation im Hotel war hervorragend. Bereits am Morgen verbreitete Benjamin mit seinen Ansprachen gute Laune. Los ging es um 10 Uhr, jedoch fand über die Mittagszeit (von 12-15Uhr) keine Animation statt. Diese Zeiten empfanden wir als sehr angemessen. Angeboten wurde ein breit gefächertes Angebot an Aktivitäten (z.B. Volleyball, Wassergymnastik, Yoga, Step Aerobic, Wasserball, ...). Diese wurden immer via Mikrofon angekündigt. Teilweise sprachen einen die Animateure auch direkt an, ob man mitmachen wolle. Dies fand stets in einem angemessenen Ausmaß statt, das heißt man wurde nicht gezwungen an etwas teilzunehmen und ein "nein" wurde akzeptiert. Die Animateure gestalteten jedoch nicht nur tagsüber die Aktivitäten, sondern sorgten auch abends für Unterhaltung. Die Tanz-Shows waren einzigartig. Das sollte man bei einem Besuch des Hotels auf keinen Fall verpassen!!! Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Teka (Wassergymnastik) und David (Volleyball). Teka begrüßte uns jeden Morgen persönlich auf unseren Liegestühlen und kam bei Gelegenheit gerne für wenige Minuten Smalltalk vorbei. Sie war die Einzige, die außerhalb der Animation auf uns zukam. Ein großes Lob an sie!!! David leitete täglich das Beachvolleyball-Spiel. Seinen Humor sollte man auf keinen Fall verpassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica:), wir bedanken uns sehr dass Ihr euch die Zeit genommen habt um unser Haus zu Lange und Sehr Possitive bewerten:). '' Nur durch Ihre Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen Euch noch einmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Bis zum nachste Urlaub:)) Liebe Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr