WIr hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel ist wie viele beschreiben wirklich klasse. Hier und da gibt es Kleinigkeiten mit denen Man sehr gut leben kann. Wir würden / werden gerne wieder kommen, gerne auch wenn das Hotel etwas renoviert / modernisiert wäre :)
Zimmer war sauber und OK, so langsam kommen die Zimmer aber in die Jahre und vertragen eine Modernisierung.
Essen war tip top!
Der Service war generell OK, manche Kellner super nett und zuvorkommend, manche weder ansprechbar noch haben sie uns bedient. Da fragt man sich dann schon was das soll... Wirklich schade für die Kellner die so sehr bemüht sind aber hier müsste der Oberkellner mehr drauf achten!
Für uns, die einfach nur Entspannung gesucht haben war es gut, alles wie erwartet. Umgebung ist nicht sehr aufregend aber das braucht sie ein dem tollen Hotel auch nicht unbedingt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jens, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team