Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tarik (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub ohne wenn und aber!

Da wir zum zweiten Mal im Arycanda waren, kannten wir das Hotel bereits und es war wieder sehr schön und vertraut. Wie bei unserem ersten Besuch, waren wir wieder von dem wunderschönen Familienzimmer begeistert. Unsere zwei Jungs hatten ihr eigenes Reich mit Flatscreen TV, eignem Balkon mit Blick auf die gesamte Bucht (so wie wir in unserem Zimmer auch) und Klimeanlage, die bei den hohen Temperaturen bei der nächtlichen Ruhe gold wert war. Die Außen und Poolanlage war wie wir es schon gewohnt waren in einem tadellosen Zustand. Die Garten und Beetanlage gepflegt, schön eingebettet ins gesamte Hotelkoplex. Das Essen, sowie die Snaks, die bei AI den ganzen Tag zubereitet wurden waren hervorragend. Wer hier nichts für sich gefunden hatte, war es selber schuld. Die Auswahl war reichhaltig und immer super zubereitet. Ganz angetan waren wir, wie schon bei unserem ertsten Besuch, vom Cardak, wo man unter Schatte im luftiger Umgebung seine Kaltgetränke oder Tee zum frisch gemachtem Gözleme (Blätterteig mit verschiedenen Zutaten) zu sich nehmen konnte. Auch das Besucherpublikum war gut gemischt, aber nicht unangenehm auffallend. Alles in allem ein super Urlaub, den wir hier genossen haben. Wer es im Urlaub unbedingt braucht, Internetzugang, W-Lan-Möglichkeiten vorhanden, war kein Problem.

• Wie schon gesagt, war unser Familienzimmer super mit einem herrlichen Blick aufs Meer von den zwei Bolkonen, die wir hatten. Klimaanlage Gold wert, bei 40 Grad im Schatten.

• Es sind reichlich Stationen vorhanden, wo man Kaltgetränke zu sich nehmen kann. Ob es die Poolbar ist, oder in der Lobby, oder im Cardak, überall waren genügend möglichkeiten sich zu erfrischen. Im Cardak haben wir unseren Treffpunkt mit unseren freunden gehabt. Hier wurden wir auch super von Metin verwöhnt, den wir alle ganz lieb gewonne haben. Sebst am Abflugtag kam Metin uns verabschieden, was wir alle ganz rührend fanden. Super Mitarbeiter!!!Was ich bereits oben schon erwähnte waren die gebotenen Speisen sehr vielfältig und super lecker.

• Wir haben einen super Service in diesem Hotel erfahren. Das Personal ist super freundlich und nett. Alle sind stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei.

• Der hoteleigene Sandstrand liegt direkt vor der Haustüre, mit ausreichend Sonnenliegen und wer es mag mit reichlichen Wassersportmöglichkeiten. Der in der nähe gelegene Basar ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar und bietet reichlich Gelegenheit zum Shoppen. Weiter Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und organisiert. (Reiseleitung,Hotelrezeption)

Wassersportmöglichkeiten waren am Strand möglich, die wir jedoch nicht beansprucht haben. Die Abendshows der Animation war immer sehr abwechslungreich und unterhaltsam. Poolspiele und andere Aktivitäten wurden durch das Animationsperonal angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Wer mochte, konnte mitmachen, wer nicht, der wurde nicht gezwungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tarik

Sevgili Tarık bey, değerli yroumlarınız için teşekkür ederiz. herzlichen Dank für Ihre gute und nette Bewertung. Sizleri Tekrar aramıda Görmekten Onur duyacağız. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Saygılarımızla, Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik sales@kirmanhotels.com.tr