Das Hotel Bietet alles was das Herz begehrt, alles ist Sauber, Essen gibt es rund um die Uhr, der Pool ist nicht Überfüllt. Alles im Ganzen Note eins. Wie sind schon das 2mal dort und werden nochmal Hinfahren
Suber passt alles, Suber LCD Fernseher mit Deutschem Programm, Mini bar mit Getränken gefüllt und Kostet nichts
Essen in Hülle und Fülle, Keine Wartezeiten und Schlangen. Bedienung super. 24 Stunden Essen Lecker es gibt immer was für den Bauch
Super Freundliches Personal, Sprachkenntnisse sind Gut, Zimmer Immer Sauber, Animateure sind sehr Nett immer zuvorkommend und haben recht gutes Tägliches Programm
45 min nach Alanya 30 min nach Manavgat. Gut gelgen für einKäufe etc.
Wie gesagt Annimation erste Klasse sehr Nett und gute Sprachkenntisse. Genug platz im Pool und genügend Liegen immer Vorhanden. Keine Handtuch Kämpfe :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter „ Mehmet Bey“, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Öncelikle seğerli yorumunuza teşekkür ederiz. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Tekrar Görüşmek üzere, Saygılarımızla Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr