Große Zimmer, glaube ca. 400 Zimmer, sehr sauber und gepflegt. All Inclusive, es war jedoch mehr als AI. Ob alkoholisch, antialkoholisch, Cocktails, Langschläferfrühstück. Gäste mit Kinder, Paare, auch älteres Publikum Fittnesraum könnte besser ausgestatet sein, man kann aber den Fittnesraum im Nachbarhotel Leodikya mitbenutzen, der ist besser ausgestattet. Gebt den Leuten Trinkgeld, sie freuen sich sehr darüber. WLAN ist kostenlos, man muss sich nur an der Rezeption anmelden, damit man den Zugang bekommt. Die Fotografen, die im Hotel eingemietet sind, machen wunderschöne Fotos. Fotograf Teoman hat unsere gemacht.
Groß, sehr schön, sauber Balkon, Minibar bei Ankunft mit Softdrinks gefüllt, danch täglich mit Wasser, Safe gebührenpflichtig, 2 Euro/Tag, der Kaffee das erst mal in der Türkei, dass er gut war.
4 ala Carte Resaturants, 4 Bars, sehr große Auswahl an Essen, fast den ganzen Tag
sehr frendliche Kellner, sehr gute Deutsch und Englischkenntknisse, Zimmer sehr sauber, auch während des Aufenthalts.
30 km nach Side, 30 km nach Alanya, Alara Grand Bazar 5 Gehminuten, schöner Strand, Flughafen 90 km, Strand ist sauber uns gleich durch den Hotel Garten erreichbar.
Super Animationsteam, ein großes Danke, an AZAT 2, NATALIE, BENJAMIN, HAJCIUC, GIGI und auch an alle anderen. Super Shows am Abend, ob Türkisch Nacht, MAMA MIA, Michael Jackson Show, Miss Arycanda Wahl, und noch viele andere,.... Step Aerobic, Wassergym, Boccia, Waterball, Volleyball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christine und Rene, ''Wir wollen vielen Dank für Ihre Besuch und natürlich wie haben Sie oben gesagt kommen SIE ım Ihre SUPER URLAUB HUAS '''' , und herzlichen Dank für die gute und nette, freundliche Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen Unter Namen Unsere Kirman Hotels Arycanda Mitarbeiter. Şükrü Çelik Kirman Hotels Group Manager sales@kirmanhotels.com.tr