Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel hat uns sehr begeistert. Es ist geschmackvoll eingerichtet und die Gesamte Anlage ist wunderschön. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auf jeden ganz bestimmt wiederkommen.

• Die Zimmer sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein großes und ein kleineres Bett. Wasserkocher ,Tee und Kaffee stehen zur Verfügung. Bei Bedarf wird die Minibar täglich ausgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war vielseitig und ausgewogen. Immer alles frisch und geschmackvoll. Landestypisch, was wir lieben. Viel Fisch, Geflügel , Lamm und Rindfleisch und viel Gemüse...einfach nur lecker. Auch die Desserts waren ein Gaumenschmaus...

• Der Service war super. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Ein Anruf bei Osman unserem Gästebetreuer und es wurde gleich in die Wege geleitet. Auch super das er und das überwiegende Personal noch deutsch spricht. Auch super war das wir uns die Etage auf Nachfrage aussuchen durften.

• Es liegt in einer wunderschönen Bucht und lad zu langen Spaziergängen. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt. Die schöne Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir das Meer lieben. Nach einem kurzen Weg erreicht man die Straße und kann von dort mit dem Bus die nächsten Städte schnell erreichen. Der Transfer zum Hotel war sehr angenehm.

Es gab den ganzen Tag ein vielfältiges Sportprogramm, die Animateure waren nicht so aufdringlich, haben sich prima auf die kleinen und großen Gäste eingestellt. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet und bot die Möglichkeit die vielen Kalorien wieder abzutrainieren.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage