Super Hotel!! Wir kommen seit 7 Jahren jedes mal. Tolles Animations Team was einem jeden Tag Super Laune macht. Can und sein Team machen das Sensationelle! Hotelpersonal Super Freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr Herzlich. Wunderschöne Hotelanlage, sehr Gepflegt und sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gut!!Kann man absolut weiterempfehlen:)
Die Zimmer sind super sauber, man kann sehr gut schlafen. Man hat einen Kühlschrank, wo jeden Tag frische verschiedene Getränke und Snacks aufgefüllt werden.
Bei der Auswahl an essen ist für jeden etwas dabei. Man kann sich rund um die Uhr etwas zu essen holen. Top!!!
Das Personal ist Super Freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr schnell bedient.
Vom Flughafen Antalya sind wir mit dem Bus ca. 1 und halb Stunden bis zum Hotel gefahren. Dort angekommen wird einem das Gepäck von dem Super nettem Personal abgenommen und aufs Zimmer gebracht.
Super Animation. Tägliche Unterhaltung mit verschiedenen Pool spielen oder ähnliches. Die Animation bringt jeden Tag gute Laune! ☀️Ein Riesen Spaß für die Ganze Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sammy Abbo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sammy Abbo wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe