Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oleg und Lia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!

Wir waren in diesem Hotel das dritte Mal schon. Unsere Erwartungen wurden mal wieder im Arycanda übertroffen ,tolles Hotel, super Ausstattung! Kann man nur weiterempfehlen,wie gesagt: ein Mal Kirman immer Kirman!

• Super Ausstattung, sehr schön eingerichtet . Sehr sauber und gepflegt 👍

• Alles sehr lecker und gut zubereitet! Es fehlt an nichts , alles wird sofort nachgefüllt und ist perfekt sauber.

• Kann man nur als unbeschreiblich beschreiben! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,fleißig und verwöhnt die Urlauber ständig! Vielen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin Lilia Demirbas für die Super Betreuung, immer sehr nett und Hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Der Strand liegt in unmittelbarer Hotelnähe, sehr sauber mit vielen Liegen (kostenlos). Jetski ,Paraglidind usw . wird angeboten.

Es gibt was für jeden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Oleg und Lia

Lieber Oleg & Lia herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr