Sehr schönes Hotel. Das Essen war gut 👍. An der Pool Bar wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinder Club, wollten gar nicht da raus. Es war ein erholsamer Urlaub. Komme gern wieder.
Zimmer war immer sauber
Sehr gut, der einzige minus war das man manchmal lange warten musste auf Café
Wunder Bar, haben mit meinem Mann einen erholsamen Urlaub. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt im Kinder Club
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Frau Swetlana; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management