Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem personal Erholung und Spaß gibts hier garantiert Wlan funktioniert gut, besonders gut natürlich in der Lobby Fazit: gelungener urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir kommen nächstes jahr fix wieder! Und nein: ich bin nicht gekauft! ;-)

• Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten Meerblick, der kleine Aufpreis dazu lohnt sich! Saubere, gepflegte Zimmer, Abnutzung nicht wirklich erkennbar, Bad ausreichend groß und gepflegt

• wir waren abends immer im Hauptrestaurant, die a la carte Restaurants haben uns nicht interessiert. Essen gibts in Buffetform in mehr als ausreichender Menge und Vielfalt, wer hier nichts findet ist selber schuld.... einziger Wehmutstropfen: das Nachspeisenbuffet war sehr Dessertcreme-lastig, dafür in allen Farben, hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht in der Lobby und den Bars bekommt man alkoholfreie Getränke und Cocktails bis 24 Uhr, mein Favorit:Tequila Sunrise Hervorzuheben ist der Gözleme-Pavillon im Garten, hier bekommt man neben Getränken mittags auch Dürum und nachmittags Gözleme (dünne Fladen) mit Zucker oder Käse oder Wurst, sehr lecker!

• das Service im Hotel ist einmalig! alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag sogar frische Bettwäsche die Kellner sind sehr bemüht und man wartet nicht lang auf seine Getränke, diesen schnellen Service kannte ich bisher nicht, hier würde ich noch eine Sonne mehr geben, wenn es sie gäbe! :-) Besonderen Dank an Muhammet und Ibrahim, die uns jeden Tag mit hrem Service und ihrer guten Laune beeindruckt haben!

• der Strand ist direkt am Hotel, alles sehr sauber und man braucht garantiert keine Liegen reservieren, selbst am Nachmittag sind noch genug da in 10 Minuten erreicht man zu Fuß einen großen Basar mit 370 Geschäften, da ist für jeden was dabei und man muss nirgends hinfahren der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 90 bis 100 Minuten

es gibt einen Pool mit Wasserrutschen und am Strand einen Wassersportanbieter zum Parasailing, Banane fahren etc. die Animation ist nach meinem Geschmack: es wird einiges angeboten und wenn man will, dann kann man mitmachen! friendly animation ohne Aufdringlichkeit! am Abend gibt es Shows, toll war die Michael Jackson Show!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jutta

Hallo Liebe Jutta, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr