Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Pubilkum gemischt, Essen hervorragend, Bedienung super, Animation spitze, Ein Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen können.

• Die Zimmer groß wir waren drei Erwachsene und hatten Platz genug. Auf dem Balkon gibt es sogar eine Wäschehalterung, Alles zur besten Zufriedenheit.

• genügend Platz vorhanden, Essen hervorragend und abwechslungsreich, wer dort nichts findet muß mit Blindheit geschlagen sein. Die Bedienung flott und freundlich besonders hervorzuhebend ist der Kellner Sebahatin Kurt.

• Es gibt nichts zu bekritteln, sowohl Zimmerservice, als auch Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand, in der näheren Umgebung hat man Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Taxi nach Avsallar (hauseigenes Taxi - günstiger Preis)

Genügend Angebote vorhanden, alles sehr sauber. waren zwar nicht mit Kindern unterwegs, aber der Kinderclub hat sehr einladend ausgesehen und es waren jeden Tag andere Spiele für die Kleinen angesagt. Würde mein Kind dort jederzeit lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Peter

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team