Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kuqi (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Testsieger Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Empfang bis zur Bedienung alles super. Freundliche und zuvorkommende Personlichkeiten. Immer hilfsbereit und aufmerksam. Tolles Essen, alles dabei fur jedermanns Geschmack! Uns wurde fur mein Mann seine Ruckenschmerzen und seine problematische Korperhaltung ein sehr sehr guter Therapeut von der Selda aus dem Spa bereich empfohlen, sie ist sehr nett und weis genau wie sie ihre Kunden zufrieden stellen kann. Der Therapeut Omer ist ein wundervoller Therapeut und macht seine Arbeit sehr gut und auch sehr individuell. Man hat schon nach der ersten Behandlung sehr gute Fortschritte gesehen, deshalb lässt sich mein Mann jeden Tag zwei Stunden vom Omer therapieren und ist sehr zufrieden mit seiner Leistung. Sehr empfehlenswert, wer Beschwerden hat, kann sich gerne an ihn wenden. Ausserdem sind die Bedienungen sehr aufmerksam und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, in der Lobby oder am Pool. Respekt an den Poolboy in Inlinern. Der Friseur Emin im Hause unten im Friseursalon ist sehr empfehlenswert, bin sogut wie jeden zweiten Tag unten, da er sehr gute Arbeit leistet. Die ältere Putzfrau leistet auch jeden morgen tolle Arbeit unser Zimmer ist stets sauber. Wir sind sehr zufrieden. Viel Spass und Erholung wunschen wir euch, denkt an die mit oben genannten Peronen, ihr werdet es nicht bereuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kuqi

Sehr geehrte Kuqi, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr