Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere 3,5 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und auch Spaß gehabt. Der Strand war ebenso sehr schön.
Sehr tolle Zimmer! Sehr gepflegt und sauber.
Wir konnten uns satt essen, doch das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Ottoman A-la- carte Restaurant war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und für jegliche Anliegen immer sehr offen und hilfsbereit. Für 4 Nächte bekamen wir sogar ein A-la Carte, welches TOP war. Ein sehr nettes Entgegenkommen vom Hotel. Das Personal ist stets um die Zufriedenheit der Kunden bemüht und dies bekommt man auch zu spüren. Oftmals wurden wir gefragt, ob alles passt und ob wir Wünsche haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Merve |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Merve, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr