Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
E.S.(19-25)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung dank aufmerksamer Mitarbeiter und schöner Ausstattung.

Dieses Hotel war ganz anders als alle anderen Orte, an denen ich bisher Urlaub gemacht habe. Das Personal, die Ausstattung, die Liebe zum Detail und die Qualität waren auf einem ganz anderen Niveau. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen, insbesondere Herrn Kaan und Frau Melissa vom Gästeservice; sie waren sehr aufmerksam. Vielen Dank an sie, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Respektvoll und diszipliniert, das ist mir sehr wichtig.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Arycanda Premium für Sie ein ganz besonderes Erlebnis war und sich von Ihren bisherigen Urlauben abgehoben hat. Ihr Lob hinsichtlich unseres Personals, der Ausstattung, der Liebe zum Detail und der Qualität erfüllt uns mit großem Stolz. Ein ganz besonderer Dank für Ihre netten Worte über Herrn Kaan und Frau Melissa aus unserem Gästeservice. Ihr Feedback haben wir selbstverständlich mit großer Freude an sie weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda Premium Management

Offizielle Hotel Homepage