Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
christoph (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tollen Gärten party

Ich bin das vierte mal in diesem hotel es wird von Jahr zu Jahr besser alles wird renoviert Service und Sauberkeit super das beste warum ich komme ist die gute Animation die für jeden etwas dabei hat mein persönlicher Favorit der Animation ist Yakup L. und Özlem er hat jeden Tag mir und meiner Familie sehr viel Freude bereitet war immer höflich nett hilfsbereit und einfach lustig denke er hat den richtigen Job gewählt ein echter netter animateure mit dem es nie langweilig war schönen Gruss an ihn und ich kann euch einen Urlaub hier nur empflen das beste für mich war die neue Gärten Party habe mich gefühlt wie in der karibik

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:christoph

Lieber Salim, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem vierten Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr