Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub kann ich nur weiterempfehlen!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,die Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat 5 Stockwerke auf denen 356 zimmer verteilt sind die mit 4 Panoramalifts zu erreichen sind . Auf diese mussten wir leider immer länger warten weshalb wir meistens die Treppen nutzten.Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt waren circa die Hälfte der Gäste deutschsprachig. Allgemein sehr schönes und modernes Hotel.Die Fahrt Naturimpressionen können wir nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen Balkon und einem fantastischem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein normales Büfett und 3 a la cart Restaurants: ein Mediterranes einen Kebab und ein Asiatisches Restaurant.pro Woche kann man eins kostenlos buchen. im normalen Büfett war das Essen sehr gut da manches auch live zubereitet wurde.Aber leider war das Essen manchmal etwas kalt weil an manchen Tagen keinen Schilder vor den Behältern standen und jeder erst den Deckel öffnen musste um zu wissen was darin war.wir waren nur im asiatischem Restaurant welches wir nicht so gut fanden.

• Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und der Großteil davon konnte nicht schlecht deutsch sprechen.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden und man konnte sich jeden Tag frische Handtücher holen.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht an einem aufgeschütteten Sandstrand. Der Einstieg ist etwas steinig was uns aber nicht weiter störte .Die Entfernung zum Flughafen beträgt circa 90 Minuten. Etwa 10 Minuten entfernt liegt ein Basar mit ungefähr 400 Geschäften.

• Gut

der Pool war sehr sauber und groß aber wir waren meistens am Meer. Die Animation fand jeden Abend statt war nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Der Strand war auch sehr sauber und man fand eigentlich jeden Tag einen Platz im Schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte „ Sabine “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr