Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Ausstattung und das Ambiente sind hervorragend und bieten eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist Herr Osman, der ein ausgezeichneter Betreuer ist und immer für die Gäste da ist. Ein kleiner Punkt, den man beachten sollte, ist, dass man manchmal etwas Geduld mit dem Service haben muss. Alles in allem kann ich das Hotel jedoch wärmstens empfehlen und werde sicherlich ---
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ewelina&Güven |
Liebe gaest, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management