Wir haben unseren Mädelsurlaub hier verbracht. Unsere Zimmer waren standardmäßig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Zimmer waren gepflegt. Es war ausreichend Platz vorhanden. Das Bad war sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurden Strandtücher und Kosmetikartikel (Shampoo, Bodylotion, Hairconditioner, Duschgel,Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Seife, Rasierkit, Schuhlöffel) zur Verfügung gestellt. Unser Balkon war seitlich mit Meerblick. Die Minibar war im Preis enthalten und wurde täglich neu aufgefüllt. Alles Gäste haben all inclusive. Der Service ist sehr gut. Das Antimationsprogramm hat uns gefallen. Es gab Shows, Discoabende und Livemusik. Das Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen und war auch abwechslungsreich. (Für Familien interessant: es gibt Babynahrung in Gläschen). Die A La Carte Restaurants haben uns nicht ganz so überzeugt. Das Asiatische Restaurant, hat uns von den a la carte Restaurants am besten gefallen. Schade ist, dass man beim abholen der Strandtücher im spa immer auf eine Massage angesprochen wird. Der Zugang zum Meer erfolgt direkt vom Hotel aus. Es gibt Holzstege zu den kostenlosen Liegen mit Überdachung. Der Strand ist teilweise mit Kieselsteinen belegt. Strandschuhe wären empfehlenswert. Die Outdoor Bars haben bis 24 Uhr offen. Uns hat der Aufenthalt gefallen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrte Frau Jessy; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management