Das Hotel hat 5 Stpäockwerke und direkten Strandzugang sowie einen großen Pool und einen Kinderpool. Wir sind als Paar hierhergekommen und es war sehr angenehm da die Kinderbereiche abgeschirmt waren.
Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon, die Betten sind etwas durchgelesen und die Fenster sind nicht ganz schallisoliert daher hat man bis 24uhr immer mal wieder das Abendprogramm gehört. Danach war es aber immer schön ruhig.
Man hat mehrere Restaurants die man per App reservieren kann. Der Mittagsstisch ist toll, ebenso wie das Abendessen. Toll war auch, dass man hier keine Magenbeschwerden bekommen hat, solange man die Eiswürfel weglässt.
Super guter Service, noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Sehr freundlich!
Schön in einer Bucht aber leider fast 2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management