Ein wirklich sehr gepflegtes, sauberes Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Toller Blick aus dem sauberen, modernen Zimmer. Hervorheben muss man auf jeden Fall das freundliche, höfliche und zuvorkommende Personal. Super leckeres Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Eine sehr schöne und großzügige Poolanlage mit vielen Palmen. Immer Musik und gute Stimmung mit Animation und Action. Die Pool aerobic hat immer viel Spaß gemacht mit einer super sympathischen jungen Frau, die viel Power und positive Energie ausgestrahlt hat. Hier wird einem nicht langweilig. Es gibt wirklich viel zu bieten an jeglichen Aktivitäten und Unterhaltung für jung und alt. Angenehme Urlaubsatmosphäre. Abends ist immer Show und Unterhaltungsprogramm. Der DJ spielt super coole Musik. Abends kann man super schön sitzen und leckere Drinks genießen. Ein schöner Strand ist direkt vor der Tür und sauber gehalten. Es gibt nichts zu meckern! Für jeden ist etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden und haben uns für das Richtige entschieden. Danke für den tollen Service.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Joeline Grace |
Sehr geehrte Frau Joeline; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management