Trotz Vorsaison war der Service wirklich erstklassig, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. In jeder Bar, jedem Restaurant, dem SPA wurde man liebevoll begrüßt.
Glutenfrei hat super geklappt. Der Service war sehr aufmerksam
Das gesamte Personal hat zu einem rundum tollen Urlaub beigetragen
Animation durch Deniz war top. Ob im Fun Club oder beim Dart, wir hatten viel Spaß. Vielen Dank dafür SPA Angebot war toll und wir haben die gebuchten Anwendungen sehr genossen
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team