Also im allgemeinen gibt es absolut nichts auszusetzten am Hotel! Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich.. Das angebotenen All-Incl. lässt so gut wie keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr beeindruckend, obwohl wir diese so gut wie nicht genutzt haben, da wir das Meer dafür zu sehr lieben ;) Als wir im September da waren, waren ca. 55% Russische Menschen, 40% Deutsche und der Rest aus anderen Nationen im Hotel. Negativ aufgefallen ist uns dabei keine Nation. Also von uns volle 6 Sonnen für das Arycanda! Schnorcheln gehen am Zipfel der Bucht...sehr schön und mega ruhig! ;)
Da gibt es absolut nichts auszustetzen bei uns! Waren in Etage 3 mit Merrblick bestens versorgt. Schönes großes, sauberes Zimmer und ein genialer Wasserdruck in der Wanne :) Das Zimmer war äusserst ruhig und man hörte rein gar nix vom drum herum.
Essen und Getränke waren sehr gut! Eine Sonne müssen wir dennoch abziehen, da es an der Selbstbedienungszapfanlagen keine Säfte oder Softdrinks gab, sondern "nur" sehr süsse Sirupe. Ansonsten waren die Speisen ausgezeichnet und äusserst schmackhaft. Auswahl gab es auch immer zur Genüge und da ist 100% für jeden etwas dabei!
Absolut top! Kann es einfach nicht verstehen, wenn ich hier bei einigen Nörglern lese, dass es irgendetwas an der Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft auszusetzten gibt! Es stimmt einfach nicht! Alle angestellten sind äusserst freundlich und auch hilfsbereit. Die Kellner äusserst schnell und aufmerksam. Und wirklich jeder, mit dem wir zu tun hatten, konnte Deutsch! Keine Ahnung in welchem Hotel hier einige andere waren, die meinten man spricht nur türkisch !?? 6 Sonnen.
Lage ist wirklich sehr gut! Eine Sonne Abzug geben wir nur, da für unser Empfinden die Hotels etwas zu nah aneinnander gereiht wurden und das Arycanda etwas "eingebaut wirkt". In der Nebensaison waren die Platzverhältnisse am Strand noch ok. Zum Strand sind es vom Zimmer aus keine 5 Minuten zu Fuss durch den tollen Garten der Anlage. Die knapp 90 Minuten zum Flughafen sind auch vollkommen ok, denn es gibt ja auch einiges zu sehen. Wer shoppen möchte findet einen tollen Bazar in nur knapp 15 Minuten Fußmarsch an der Hauptstraße liegend.
Wasserqualität war genial, der Strand war auch in Ordnung! Sauberkeit wie schon weiter oben erwähnt vorbildlich... Liegestühle am Strand waren immer in Ordnung und wir haben auch immer ohne Probleme einen Platz gefunden. Fitnessraum war auch sehr gut..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team