Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timm (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
TOLLER Urlaub mit kleinen Abzügen. Gerne wieder!

Typisches All inclusive-Hotel wie man es gewohnt ist in der Türkei, vergleichsweise sehr modern und sehr sauber, dazu tolles, zuvorkommendes Personal. Sorgenfreier Urlaub

• modern, sauber, klimatisiert

• Beeindruckende Buffets, tolle Restaurants, Abzüge gibt es wegen den extrem billigen Getränken. Säfte sind Zuckerwasser, Kaffee ist Instant-Gebräu. Alkohol ist das billigste vom billigsten, Am Strand wird Wasser nur in 0,2l-Plastik-Behältern ausgeschenkt. Traurig an Stränden wo Meeresschildkröten in der Nähe brüten.

• besser geht es nicht

• Gut
  • Weit entfernt vom Flughafen, dafür direkt am Strand. Ausflüge eher unattraktiv

großes Animationsangebot mit belebtem Strand, war uns egal. Nervig war der upsell-süchtige Verkäufer im Spa, der uns für den halben Reisepreis on top ein paar durchschnittliche Massagen andrehen wolte und uns dabei mehrfach unsittlich berührte im Verkaufsgespräch. Unangenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Timm

Sehr geehrter Timm, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr