Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel, ich denke das sagt alles . Aber ich muss auch sagen die ersten Tage waren wir enttäuscht vom essen. Wir sind wirklich keine Nörgler beim Essen. Aber wenn das Essen nur kalt ist , dann denke ich darf man das auch äußern und wir hoffen das es nächstes Jahr besser wird . Die Behälter vom Essen schließen teilweise nicht mehr richtig .
Die Zimmer sind sehr schön .wir hatten oft schön dekorierte Betten.Wirklich toll .Aber die Sauberkeit könnte besser werden . Teils verschmierte Spiegel und Flächen. Ein wasserkocher wäre toll .
Das hatte ich ja schon kurz erwähnt . Essen zu kalt..Obwohl wir immer um 19 Uhr Essen waren .Die Qualität von den Getränken an der Poolbar naja ging so.aber es geht auch besser.
Dazu muss ich Herr Osman hervorheben. Wir fanden es gleich den ersten Tag unerträglich warm im Zimmer, weil die Klima Anlage manuell gesteuert wurde. Was bei diesen Temperaturen nicht in Ordnung ist ..und zack wurde es geändert .Die Rezeption ist auch in Ordnung..Bravo..
Der Transfer dauert ca 1.5 Stunden. Aber wir finden die Zeit geht schnell rum . Und das weiß man ja auch vorher .
Zur Poolanlage sie ist groß genug.. aber ich muss sagen das der Einstieg sehr eng ist . Gerade wenn man verletzt ist 😫und es ist sehr rutschig . Habe es oft erlebt das viele ausgerutscht sind und sich weh getan haben ..die neue Animation finde ich super... ich habe nix mitgemacht aber immer miterlebt unser (Can) Darrttt Game der Rest der Familie hat immer mitgespielt. 😂😂😂
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sylvia und Dirk , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Arycanda De Luxe Hotelmanagement sales@kirmanhotels.com.tr