Desiree (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - sehr kinder- und LGBTQ+ freundlich

Wir hatten eine richtig schöne Zeit hier. Alles war sauber und total kinderfreundlich. Unser Kind durfte einfach Kind sein – ohne doofe Blicke oder Kommentare. Das Personal war mega nett und hatte immer einen lockeren Spruch drauf. Der Kinderclub war auch super, selbst für unter 4-Jährige (mit Eltern natürlich). Der Strand ist direkt vorm Hotel – zwar mit ein paar Steinen und relativ schnell tief, aber trotzdem richtig schön. Als gleichgeschlechtliches Paar haben wir uns total wohlgefühlt. Alles ganz entspannt und normal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ziemlich laut von der Animation her ist. Da unser Kind nicht empfindlich ist, hat es uns nicht so sehr gestört

• Gut
  • Das Essen ist schmeckt sehr gut. Es ist abwechslungsreich und es wird nicht mit Glutamat gekocht. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Das Pangea Restaurant können wir jedoch nicht empfehlen. Das Essen war kalt und die Frikadellen für unser Kind noch roh.

• Alle sind sehr zuvorkommend. Es wurden immer alle Teller abgeräumt und Getränke gebracht. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine super liebe Gästebetreuung, die auf alle Wünsche eingeht und sich sofort kümmert. Die Anlage wird ständig sauber gemacht und die Mülleimer sind immer geleertes

• Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. Es gibt kleine Supermärkte vor dem Hotel. Ein Basar ist fussläufig erreichbar.

Es gibt den ganzen Tag Animation. Wir haben hauptsächlich die Kinderanimation genutzt. Der Pool ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt. Es gibt zwei Kinderpools. Einen mit Rutschen und einen mit einem Pilz. Der Wellness Bereich ist sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend. (Man kann hier sehr gut handeln)

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage