Hotel ist zum weiter empfehlen. Essen sehr gut. Pool leider etwas zu warm man konnte sich fast nicht abkühlen. Ligen wurden sehr früh reserviert und man musste wenn man später kam ein Platz suchen. An einem Tag fanden wir sogar kein Platz mehr am Pool.
Wurden nur sehr oberflächlich geputzt.
Sehr feines Essen. Man findet immer etwas. Vorallem dessertbufet hervorragen. Die alakart Restaurants sind sehr zu entfehlen. Leider darf man nur eins pro 7nächte.
Wenn man kein trinkgeld gegeben hat, wurde man öfters gar nicht beachtet. Sonst gut.
Sehr weit vom Flughafen entfernt. Hat ein Bazar neben an, direkte Strandlage. Für auf Alanya circa 40min.
Kinder animation weiß ich nicht. Sonst gibt es etwas Sport aktis und ganz wenige spiele aber immer die gleichen. Am Abend gibt es eine Abendshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr