Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel es ist wunderschön und sehr sauber. Es ist sehr Familienfreundlich . Es gibt eine große Auswahl beim Essen für Erwachsene sowohl auch für Kinder. Unser Gästebetreuer ist sehr nett und hat uns sehr gut Beraten. Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team

Offizielle Hotel Homepage