- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren fur 22 Nächte hier und haben uns gedacht das aufgrund der langen dauer an einem ort es schnell langweilig wird... allerdings ist das hier absolut nicht der fall!!! Es gibt jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches essen, Tages- und Abendprogramm! Es wird einem nicht langweilig! Freunde die einen Partyurlaub suchen wurde ich andere hotels empfehlen wobei das Animationsteam auch Diskoausfluge anbietet. Aber zum relaxen und Familienurlaub ist das kirman alycanda absolut der richtige Ort! Die poollandschaft ist sehr schon und gross! Liegen findet man immer und es sind genug liegen frei! Der kellner kemal auf rollschuhen hat jeden tag ein lachen im gesicht und einfach nur ein toller mensch der einen sehr guten job macht! Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das personal immer freundlich, schnell und gut! Der Strand ist sehr sauber und fur babys sehr geeignet. Auch hier sind genug liegen vorhanden. Putzfrau im zimmer macht einen sehr guten job und wir hatten immer neue frische Handtucher. Besonders zum hervorheben hier ist das gute, sehr nette und bemuhte Animationsteam. Selten so ein gutes Team gesehen das sich tagsuber um die Gäste bemuht und hinterfragt ob man was braucht oder sie fur einem was gutes tun konnen. Vielen Dank Wir werden aufjedenfall dieses hotel im freundes- und familienkreis weiterempfehlen und selber es wiederbesuchen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arash |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Arash, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr