- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine sehr gepflegte große Anlage - trotz der vollen Auslastung wir denken (900 - 1000 Urlauber insgesamt) war das Essen sehr gut und sehr vielfälltig. In der nähren Ungebung sind fast nur Hotels oder Wohnhäuser. Der Strandbereich ist eher eine Strandliegenbatterie uns war es dort zu "dicht" und voll. Die Animation stets bemüht und auch vielfälltig. Was uns sehr gestört hat, ist das "Essverhalten" der überwiegend russischen Urlauber - wer es noch nicht selbst gesehen hat - der glaubt es nicht. Berge von Essen auf dem Tisch - die Lebensmittel werden in "MASSEN" auf den Teller oder Tisch gebracht...das Wenigste wird dann gegessen etc. Es gibt einen großen Fitnessbereich mit Haman und Hallenbad sowie Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Alle Hotelmitabeiter waren sehr bemüht. Fazit: Wir sind ehrlich - wäre die "Schweinerrei" beim Essen nicht gewesen, würden wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr