Tolle Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war auch durchgehend hilfsbereit und freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt. Minibar wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Wir waren „Team Spätesser“, konnten aber dennoch die volle Auswahl genießen, weil die Speisen immer wieder nachgefüllt wurden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Gästebetreuer Osman hat uns bei Ankunft begrüßt und alles ausführlich erklärt. Während des Aufenthalts war er immer für unsere Anliegen per WhatsApp oder persönlich erreichbar. Hatte auch jede Menge Tipps für uns, sei es Einkaufsmöglichkeiten, ATMs etc. Unser Zimmerwechsel (aufgrund der Lüftung, die unter unserem Balkon war und deren Lautstärke uns gestört hat) wurde von ihm und der Rezeption umgehend und problemlos organisiert.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand mit klarem Wasser. Hat uns sehr gut gefallen. An der angrenzenden Beachbar konnten wir immer Drinks holen oder bringen lassen. WCs in unmittelbarer Nähe, auch Duschen und Umkleiden vorhanden. Es gab auch die Möglichkeit, direkt am Strand Parasailing & Co. zu buchen (gehen Gebühr), haben wir aber nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Im Spa können Massagen und Behandlungen gegen extra Gebühr gebucht werden. Haben fast täglich Massagen gehabt, das Personal arbeitet sehr professionell. Einfach toll! Auch im Hotel und am Strand lässt es sich super erholen. Man darf sich nicht an Musik stören, die überall gespielt wird. In unserem Hotel war es angenehm, die Nachbarhotels haben es da manchmal etwas übertrieben ;-).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management